Рагу по-доминикански

Поварёнок
рецепт Рагу по-доминикански
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Фасоль, Горошек зелёный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Голень куриная (маленькая)
400  Фасоль (крупная, отварная или консервированная)
100 г  Горошек зелёный (замороженный или свежий)
0,5-1 шт  Перец чили (красный - по желанию, по вкусу)
100 г  Манго (или персик, можно консервированный)
100 г  Вино белое сухое (или ром-50 г.)
Специи (соль, перец)
Масло растительное (для жарки)
100 г  Горошек зеленый (замороженный или свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок