Рагу по-болонски

Поварёнок
рецепт Рагу по-болонски
  • 12
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (свиной и говяжий, по)
80 г  Масло сливочное
3 шт  Лук репчатый (у меня 1 крупный)
2 шт  Морковь (у меня 1 большая)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
100 г  Грудинка свиная (солёная, копчёная)
1 стак.  Молоко
1 стак.  Вино красное сухое
1 стак.  Бульон (говяжий, можно из хорошего кубика)
Специи (соль и перец - по вкусу)
2 ст. л.  Помидор (мякоть в собственном соку)
100 г  Грудинка (свиная, солёная, копчёная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок