Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью
Поварёнок
- 20
6
1 50
Понадобится:
300 г Филе куриное (2 филе без кожи и костей)
300 г Печень куриная
200 г Томатная паста (можно по вкусу, можно не добавлять)
1 шт Колбаса (у меня была венгерская)
4 ломт. Грудинка
2 ст. л. Майонез (в маринад)
2 ст. л. Горчица (в маринад)
1 пуч. Зелень (я взял лук укроп и петрушку. Думаю кинза в небольшом кол-ве тоже пойдет)
2 шт Лук репчатый (у меня 1 репчатый и 1 красный)
4 зуб. Чеснок (можно было и больше. Но это какой у кого вкус-))
500 г Лечо
400 г Горошек зеленый
800 г Фасоль консервированная (2 банки по 400 гр. красной в томатном соку)
1 шт Перец болгарский
1 шт Перец красный жгучий (мы с женой любим острое. Можно не добавлять)
300 г Шампиньоны
3 шт Помидор ((2 в рагу и 1 для антуражу.))
20 г Соус (взял сацибели, просто ради попробовать для маринада)
Пряности (каждому свое - у меня кумин, карри, орегано, соль, черный перец, паприка, французские травы. Это все для маринада. Но, естественно каждый может класть все, что посчитает нужным)
1 шт Морковь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






