Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью

Поварёнок
рецепт Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Печень куриная, Томатная паста и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное (2 филе без кожи и костей)
300 г  Печень куриная
200 г  Томатная паста (можно по вкусу, можно не добавлять)
1 шт  Колбаса (у меня была венгерская)
4 ломт.  Грудинка
2 ст. л.  Майонез (в маринад)
2 ст. л.  Горчица (в маринад)
1 пуч.  Зелень (я взял лук укроп и петрушку. Думаю кинза в небольшом кол-ве тоже пойдет)
2 шт  Лук репчатый (у меня 1 репчатый и 1 красный)
4 зуб.  Чеснок (можно было и больше. Но это какой у кого вкус-))
500 г  Лечо
400 г  Горошек зеленый
800 г  Фасоль консервированная (2 банки по 400 гр. красной в томатном соку)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Перец красный жгучий (мы с женой любим острое. Можно не добавлять)
300 г  Шампиньоны
3 шт  Помидор ((2 в рагу и 1 для антуражу.))
20 г  Соус (взял сацибели, просто ради попробовать для маринада)
Пряности (каждому свое - у меня кумин, карри, орегано, соль, черный перец, паприка, французские травы. Это все для маринада. Но, естественно каждый может класть все, что посчитает нужным)
1 шт  Морковь


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок