Рагу овощное с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Рагу овощное с болгарским перцем
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Морковь, Фасоль, Перец болгарский, Зелень и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Кабачок
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Фасоль (молодая)
1 шт  Перец болгарский
Зелень (по вкусу)
1 ч. л.  Имбирь (молотый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
300 мл  Бульон (мясной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок