Рагу мясное с тыквой и капустой

Поварёнок
рецепт Рагу мясное с тыквой и капустой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Тыква, Картофель, Масло оливковое, Укроп и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (молодая,мякоть,без костей)
300 г  Тыква (желательно сладкий сорт)
600 г  Картофель
Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей)
1/3 пуч.  Укроп
1/3 пуч.  Базилик (реган)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
5 шт  Томаты вяленые
1 шт  Лук репчатый (средний )
1 шт  Морковь (средняя )
200 г  Капуста белокочанная
1 стак.  Вода (примерно)
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман" )
2 ст. л.  Сметана (с горкой )
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок