Рагу "Летний полдень"

Поварёнок
рецепт Рагу "Летний полдень"
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Кабачок, Капуста белокочанная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные
500 г  Кабачок (цуккини)
300 г  Капуста белокочанная
3-4 шт  Морковь (среднего размера)
3 шт  Лук репчатый
4 шт  Помидор
1 пакет.  Специи (для мяса, смесь перцев, лавровый лист)
150 мл  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок