Рагу из утки
Поварёнок- 16
Понадобится:
2 шт Утка (утиные ножки)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Морковь (средняя)
1/3 шт Перец болгарский (желтый, средний)
1 шт Помидор (средний)
2 зуб. Чеснок (средний)
5 шт Корнишоны (маринованные)
180 мл Соус (использовала протертые помидоры "Pomi")
1 ст. л. Соевый соус
100 мл Вода
30 мл Вино белое сухое
Перец черный (молотый; по вкусу)
Солод (по вкусу)
Зелень (для подачи; по вкусу)
2 пакет. Рис (Жасмин от "Мистраль")
Масло растительное (для жарения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе с ананасами и тимьяном
Следующий рецепт
Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью