Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле

Поварёнок
рецепт Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Говядина, Баранина, Колбаски, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Свинина (шея)
350 г  Говядина (вырезка)
450 г  Баранина (мясо на кости)
250 г  Колбаски (свежие свинные)
1 стак.  Бульон (срезать кости с баранины и сварить бульон )
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец чили
3 шт  Чеснок (зубца)
4 шт  Сельдерей черешковый
5 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Томатная паста
0,5 шт  Лимон (сок половины лимона )
0,5 стак.  Вино белое сухое (если есть вариант азиатского для приготовления )
20 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок