Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле
Поварёнок- 14
- 4
- 2 40
Понадобится:
350 г Свинина (шея)
350 г Говядина (вырезка)
450 г Баранина (мясо на кости)
250 г Колбаски (свежие свинные)
1 стак. Бульон (срезать кости с баранины и сварить бульон )
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец чили
3 шт Чеснок (зубца)
4 шт Сельдерей черешковый
5 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Томатная паста
0,5 шт Лимон (сок половины лимона )
0,5 стак. Вино белое сухое (если есть вариант азиатского для приготовления )
20 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок