Рагу из телятины под сырными булочками

Поварёнок
рецепт Рагу из телятины под сырными булочками
  • 17
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Телятина, Кабачок, Баклажан, Лук репчатый, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Рагу:
600 г  Телятина
600 г  Кабачок (2 шт.)
400 г  Баклажан (2 шт.)
2 шт  Лук репчатый (средн.)
2 шт  Морковь (небольшие)
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Помидор
1 ст. л.  Мука пшеничная
3 зуб.  Чеснок
Соль
Перец белый (или черный молотый)
Сырные булочки:
500 г  Мука пшеничная
170 г  Сыр голландский
8 г  Дрожжи (сухие,быстрорастворимые)
250 мл  Молоко
1 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок