Рагу из петуха с красным вином

Поварёнок
рецепт Рагу из петуха с красным вином
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Цесарка, Тимьян, Розмарин, Чеснок, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цесарка (Можно взять курицу или любое другое мясо, тогда время приготовления блюдо сократится в 2-3 раза))
3 веточ.  Тимьян (только листочки без самих веточек)
0,3 веточ.  Розмарин (Если кто любит еловый привкус - можно веточку целиком, розмарин отлично сочетается с красным сухим вином (но если вы решите добавить розмарина, то и вина пропорционально следует добавить побольше, тогда вкус рагу будет более яркий и насыщенный))
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Перец чили
50 мл  Вино красное сухое
3 шт  Картофель
по вкусу  Капуста белокочанная (все зависит от размеров кочана)
0,5 бан.  Горошек зеленый (консервированный)
1 шт  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок