Рагу из петуха с красным вином
Поварёнок
- 11
8
2
Понадобится:
1 шт Цесарка (Можно взять курицу или любое другое мясо, тогда время приготовления блюдо сократится в 2-3 раза))
3 веточ. Тимьян (только листочки без самих веточек)
0,3 веточ. Розмарин (Если кто любит еловый привкус - можно веточку целиком, розмарин отлично сочетается с красным сухим вином (но если вы решите добавить розмарина, то и вина пропорционально следует добавить побольше, тогда вкус рагу будет более яркий и насыщенный))
4 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
по вкусу Перец чили
50 мл Вино красное сухое
3 шт Картофель
по вкусу Капуста белокочанная (все зависит от размеров кочана)
0,5 бан. Горошек зеленый (консервированный)
1 шт Помидор
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




