Рагу из печенки с овощами
Едим Дома- 17
- 2
- 30
Понадобится:
основные:
350 г печень
1 шт. перец болгарский зеленый
1 шт. перец болгарский красный
5 шт. помидоры черри
2 шт. помидоры
3 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. соевый соус
1 ч. л. имбирь корень
1 шт. морковь
0.5 ч. л. сахар коричневый
1 ч. л. крахмал
150 мл бульон
1 головка лук репчатый
2 зубчик чеснок
по вкусу хмели-сунели
по вкусу орегано сушеный
Гарнир:
по вкусу рис
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с апельсином «Королевский»
Следующий рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном