Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой
Поварёнок- 16
- 6
- 40
Понадобится:
900 г Мясо (филе, говядина или свинина)
1 бан. Помидор (консервированный в собственном соку, 420 г)
1 шт Перец сладкий (крупный)
1 шт Лук репчатый (большой)
5 зуб. Чеснок
0,5 стак. Мука
3 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
0,25 ч. л. Перец черный (молотый)
0,25 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное
125 мл Бульон (или кипяченая вода)
3 ч. л. Соевый соус (можно заменить вустерским соусом)
Лапша (яичная)
1 ст. л. Масло сливочное
6 ч. л. Сметана
0,5 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок