Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

Поварёнок
рецепт Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Помидор, Перец сладкий, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Мясо (филе, говядина или свинина)
1 бан.  Помидор (консервированный в собственном соку, 420 г)
1 шт  Перец сладкий (крупный)
1 шт  Лук репчатый (большой)
5 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Мука
3 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
0,25 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,25 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло растительное
125 мл  Бульон (или кипяченая вода)
3 ч. л.  Соевый соус (можно заменить вустерским соусом)
Лапша (яичная)
1 ст. л.  Масло сливочное
6 ч. л.  Сметана
0,5 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок