Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле

Едим Дома
рецепт Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: перец чили, оливковое масло Extra Virgin, соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
0.5 шт.  перец чили
6 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
по вкусу  перец красный горошком
5 веточка  тимьян лимонный
1 шт.  кабачки молодые
1 шт.  перец болгарский
0.5 стакан  перловая крупа
2 шт.  апельсины
1 шт.  лимоны
2 стебель  лук зеленый
700 г  лосось свежий филе
суфле:
1 щепотка  соль
3 шт.  яйца куриные
150 г  сыр сливочный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома