Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Едим Дома- 16
- 6
- 1 30
Понадобится:
основные:
0.5 шт. перец чили
6 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
по вкусу перец красный горошком
5 веточка тимьян лимонный
1 шт. кабачки молодые
1 шт. перец болгарский
0.5 стакан перловая крупа
2 шт. апельсины
1 шт. лимоны
2 стебель лук зеленый
700 г лосось свежий филе
суфле:
1 щепотка соль
3 шт. яйца куриные
150 г сыр сливочный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом
Следующий рецепт
Зимний салат "Фасолька"