Рагу из куриного филе с овощами
Поварёнок- 12
- 45
Понадобится:
1/2 шт Филе куриное (грудка)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
6 шт Картофель (среднего размера)
1 ст. л. Томатная паста
1 зуб. Чеснок
1 шт Морковь (большая)
200 г Брокколи (замороженная)
200 г Капуста цветная (замороженная)
200 г Фасоль (стручковая, замороженная)
Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарт с грушами и медовой карамелью
Следующий рецепт
Бананово-апельсиновые пудинг-коктейли