Рагу из кролика в белом вине

Поварёнок
рецепт Рагу из кролика в белом вине
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кролик, Картофель, Капуста белокочанная, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кролик (половина тушки)
500 г  Картофель (6-8шт)
300 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь
600 мл  Вино белое сухое (столовое)
5 шт  Чеснок (зубчики; 3 зубчика в маринад + 2 зубчика в рагу)
0.5 шт  Лимон (нам потребуется цедра половины лимона)
5 ст. л.  Масло оливковое (3 ст.л. в маринад + 1-2 ст.л. в рагу)
2 ч. л.  Масло сливочное
Тимьян (желательно свежий - 1 горсть листиков)
Розмарин (2 веточки)
Майоран (1 горсть свежих листочков)
Соль (и перец по вкусу)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок