Рагу из кролика в белом вине
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
1 кг Кролик (половина тушки)
500 г Картофель (6-8шт)
300 г Капуста белокочанная
1 шт Морковь
600 мл Вино белое сухое (столовое)
5 шт Чеснок (зубчики; 3 зубчика в маринад + 2 зубчика в рагу)
0.5 шт Лимон (нам потребуется цедра половины лимона)
5 ст. л. Масло оливковое (3 ст.л. в маринад + 1-2 ст.л. в рагу)
2 ч. л. Масло сливочное
Тимьян (желательно свежий - 1 горсть листиков)
Розмарин (2 веточки)
Майоран (1 горсть свежих листочков)
Соль (и перец по вкусу)
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок