Рагу из кабана с черносливом
Едим Дома- 14
- 4
Понадобится:
1.5 - 2 кг мякоти кабана (с задней ноги или со спины)
2 большие луковицы
150 г крупного чернослива без косточек
маленькая горсть темного изюма
5 - 6 ст л топленого масла
соль, перец
3 стакана сухого красного вина
0.5 стакана красного винного уксуса
1 средняя луковица
1 средняя морковка
3 зубчика чеснока
1 - 2 веточки чабреца или тимьяна
1 ч л горошин перца
кусочек мускатного ореха
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
Следующий рецепт
Индийский рецепт освежающего напитка