Рагу из индейки с цуккини

Поварёнок
рецепт Рагу из индейки с цуккини
  • 14
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
500 г  Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам)
1 шт  Морковь (довольно крупная)
3 шт  Лук репчатый (очень средненькие были)
2 шт  Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый)
500 г  Цуккини
1 стак.  Сок (томатный, можно и помидор, но мой оказался на редкость водянистым и безвкусным, заменила на сок)
2 шт  Лавровый лист
100 г  Масло топленое (взяла простое сливочное, тоже ничего, можно наверное и растительное, но его конечно не 100 грамм, а сколько надо для обжарки)
Соевый соус
Соль
Специи
500 г  Филе (индейки)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок