Рагу из индейки с цуккини
Поварёнок
- 14
Понадобится:
500 г Филе куриное
500 г Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам)
1 шт Морковь (довольно крупная)
3 шт Лук репчатый (очень средненькие были)
2 шт Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый)
500 г Цуккини
1 стак. Сок (томатный, можно и помидор, но мой оказался на редкость водянистым и безвкусным, заменила на сок)
2 шт Лавровый лист
100 г Масло топленое (взяла простое сливочное, тоже ничего, можно наверное и растительное, но его конечно не 100 грамм, а сколько надо для обжарки)
Соевый соус
Соль
Специи
500 г Филе (индейки)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






