Рагу из индейки с морковью

Поварёнок
рецепт Рагу из индейки с морковью
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Мука, Сметана, Бульон, Индейка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Петрушка
20 г  Мука
150 г  Сметана (можно больше)
250 мл  Бульон (овощной)
400 г  Индейка (филе, можно использовать куриное филе - тоже очень вкусно)
1 шт  Лук репчатый
750 г  Морковь (я беру поменьше)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (щепотка)
20 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок