Рагу из говядины с подливой, запеченное под фольгой HomeQueen

Едим Дома
рецепт Рагу из говядины с подливой, запеченное под фольгой HomeQueen
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: говядины для тушения, большая луковица, воды, муки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 - 700 г говядины для тушения (мякоть, лангет, "ласточкин хвостик", но и тонкий или толстый край тоже подойдет)
1 большая луковица (репчатый)
1 большая морковь
2 - 3 зубчика чеснока
100 - 150 мл воды
1 - 2 ст. л. муки
1 ст. л. картофельного крахмала
1/2 ч. л. сушенного чеснока
растит. масло для обжарки
соль
черный молотый перец
по желанию лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома