Рагу из говядины с подливой, запеченное под фольгой HomeQueen
Едим Дома- 12
- 4
- 2 20
Понадобится:
600 - 700 г говядины для тушения (мякоть, лангет, "ласточкин хвостик", но и тонкий или толстый край тоже подойдет)
1 большая луковица (репчатый)
1 большая морковь
2 - 3 зубчика чеснока
100 - 150 мл воды
1 - 2 ст. л. муки
1 ст. л. картофельного крахмала
1/2 ч. л. сушенного чеснока
растит. масло для обжарки
соль
черный молотый перец
по желанию лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Крем кефирный для сладких пирожных или кексов
Следующий рецепт
"Нескучный" и очень полезный пирог с брокколи