Рагу из говядины, овощей и грибов

Поварёнок
рецепт Рагу из говядины, овощей и грибов
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук красный, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Говядина (мякоть)
1 шт  Лук красный (средний)
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Перец болгарский (лучше красного цвета и небольшой)
1 шт  Кабачок (некрупный)
10 шт  Грибы (у меня замороженные шиитаке, но можно заменить шампиньонами или любыми пластинчатыми грибами)
1 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сироп сахарный (я использую сироп шиповника -очень удобно)
1 ч. л.  Смесь специй (состав смеси см в пункте 1 приготовления )
1 ч. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок