Рагу из бычьих хвостов
Едим Дома- 20
- 4
- 3
Понадобится:
основные:
1000 г бычий хвост
70 г томатная паста ТМ «Помидорка»
1.5 стакан вода
1 стакан вино красное сухое
100 г бекон сырокопченый
50 г фенхель
2 зубчик чеснок
0.5 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
1 шт. помидоры
1 шт. корица
1 веточка розмарин
по вкусу соль
по вкусу перец
Перлотто:
1 стакан перловая крупа
6 шт. шампиньоны свежие
1 шт. лук репчатый
1 стакан бульон
3 ст. л. сливки
1 ст. л. сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома