Рагу из бычьих хвостов

Едим Дома
рецепт Рагу из бычьих хвостов
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: бычий хвост, томатная паста ТМ «Помидорка», вода и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1000 г  бычий хвост
70 г  томатная паста ТМ «Помидорка»
1.5 стакан  вода
1 стакан  вино красное сухое
100 г  бекон сырокопченый
50 г  фенхель
2 зубчик  чеснок
0.5 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  помидоры
1 шт.  корица
1 веточка  розмарин
по вкусу  соль
по вкусу  перец
Перлотто:
1 стакан  перловая крупа
6 шт.  шампиньоны свежие
1 шт.  лук репчатый
1 стакан  бульон
3 ст. л.  сливки
1 ст. л.  сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома