Рагу из бобовых "Ассорти"

Поварёнок
рецепт Рагу из бобовых "Ассорти"
  • 18
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Фасоль, Чечевица, Горох, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
50 г  Фасоль (Бланш ТМ Мистраль)
50 г  Чечевица (Персидская красная колотая ТМ Мистраль)
50 г  Горох (Айдахо ТМ Мистраль)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Помидор
200 г  Шампиньоны
1 ст. л.  Приправа (Итальянская: сушёный чеснок, лук-порей, душица, базилик, розмарин)
500 мл  Бульон (овощной или вода)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
50 г  Крупа перловая
Не постная добавка:
300 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
1/2 ст. л.  Приправа (для фарша)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
100 мл  Вино красное полусухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок