Рагу из бобовых "Ассорти"
Поварёнок- 18
- 4
Понадобится:
Постная основа:
50 г Фасоль (Бланш ТМ Мистраль)
50 г Чечевица (Персидская красная колотая ТМ Мистраль)
50 г Горох (Айдахо ТМ Мистраль)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
2 шт Помидор
200 г Шампиньоны
1 ст. л. Приправа (Итальянская: сушёный чеснок, лук-порей, душица, базилик, розмарин)
500 мл Бульон (овощной или вода)
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
50 г Крупа перловая
Не постная добавка:
300 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
1/2 ст. л. Приправа (для фарша)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
100 мл Вино красное полусухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок