Рагу "Ацтек"
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
500 г Фарш мясной
2 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок (средний)
3 ст. л. Томатная паста
0.5 мл Бульон (мясной)
400 г Цуккини
400 г Помидор
1 бан. Кукуруза (консервированная,340г)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
0.5 ч. л. Розмарин
0,5 ч. л. Тимьян
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежное мясо утки в соевом соусе
Следующий рецепт
Каша на бульоне с красным луком и кедровыми орехами "7 злаков"