Рагу а-ля Чанахи

Поварёнок
рецепт Рагу а-ля Чанахи
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Фасоль, Картофель, Томатная паста, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Свинина (Мякоть)
700 г  Фасоль (Вес сырой)
1 кг  Картофель
6 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
1 зуб.  Чеснок (Большой у меня. а так по вкусу)
0.5 шт  Сок лимонный (По рецепту лимонная кислота, но не написано количество. Тк не было кислоты добавила лимонный сок по вкусу в Соус)
1 щепот.  Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (Для жарки мяса)
Зелень (по вкусу. у меня укроп, петрушка, зеленный лук. замороженные.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок