"Радужная" лапша

Поварёнок
рецепт "Радужная" лапша
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Мука пшеничная ( по 300 г. для всех видов лапши и на посыпку,просеять)
10 шт  Яйцо куриное (по 2 шт. на каждый вид теста)
5 ст. л.  Масло растительное (по 1 ст.л. на каждый вид теста)
0,5 ч. л.  Соль (по 0,5 ч.л. на каждый вид теста)
6 ст. л.  Вода (для замеса теста +горячая вода для варки лапши)
200 г  Шпинат (у меня замороженный,разморозить и сделать пюре, в зеленое тесто)
30 г  Томатная паста (в оранжевое тесто)
1  Куркума (щепотку, в желтое тесто)
1 шт  Свекла ( сырая, 200г,протереть через терку и выжать сок , в красное тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок