"Радужная" лапша
Поварёнок- 9
- 10
- 60
Понадобится:
2 кг Мука пшеничная ( по 300 г. для всех видов лапши и на посыпку,просеять)
10 шт Яйцо куриное (по 2 шт. на каждый вид теста)
5 ст. л. Масло растительное (по 1 ст.л. на каждый вид теста)
0,5 ч. л. Соль (по 0,5 ч.л. на каждый вид теста)
6 ст. л. Вода (для замеса теста +горячая вода для варки лапши)
200 г Шпинат (у меня замороженный,разморозить и сделать пюре, в зеленое тесто)
30 г Томатная паста (в оранжевое тесто)
1 Куркума (щепотку, в желтое тесто)
1 шт Свекла ( сырая, 200г,протереть через терку и выжать сок , в красное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из краснокочанной капусты "Ягодный дракон"
Следующий рецепт
Закуска "Битые огурцы"