Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
4 шт Форель (радужная)
4 шт Томаты вяленые (половинки)
4 шт Бекон (порезанный тонкими слайсами)
1 шт Петрушка (большой пучок )
Сельдерей черешковый (1-2 черешка)
2 зуб. Чеснок (летом лучше использовать черемшу)
1 шт Перец чили
2 ст. л. Масло оливковое (для смазывания фольги и рыбы)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-манное бисквитное печенье
Следующий рецепт
Гречневый паштет с авокадо. Три варианта подачи