Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки

Поварёнок
рецепт Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Томаты вяленые, Бекон, Петрушка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Форель (радужная)
4 шт  Томаты вяленые (половинки)
4 шт  Бекон (порезанный тонкими слайсами)
1 шт  Петрушка (большой пучок )
Сельдерей черешковый (1-2 черешка)
2 зуб.  Чеснок (летом лучше использовать черемшу)
1 шт  Перец чили
2 ст. л.  Масло оливковое (для смазывания фольги и рыбы)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок