Радужная форель на луковой подушке
Поварёнок- 12
- 3
Понадобится:
3 шт Форель (радужная; три рыбки весят около 1 кг)
3 шт Лук репчатый (средних)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу)
0,5 шт Лимон (для сока)
100 мл Сметана
100 мл Сливки (10-15% жирности)
Куркума (по-вкусу)
Паприка сладкая (по-вкусу)
2 ч. л. Хрен (лучше белый, с лимоном, но если нет - берите со свеклой)
Укроп (по-вкусу)
Масло растительное (для жарки лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт с помадкой
Следующий рецепт
Салат из кольраби с кунжутом и свежим имбирём