Рачули лобиани
Едим Дома- 16
- 3
- 55
Понадобится:
тесто:
245 г пшеничная мука
0.5 стакан вода
0.5 стакан молоко 4%
0.7 ч. л. дрожжи сухие
1 ст. л. растительное масло
0.7 ч. л. сахарный песок мелкий
0.4 ч. л. соль морская
НАЧИНКА:
260 г фасоль консервированная
2 шт. лук красный
3 зубчик чеснок молодой
45 г бекон сырокопченый
1 пучок кинза свежая
0.5 ч. л. уцхо-сунели
0.5 ч. л. винный уксус красный
30 г растительное масло
Для смазывания рачули лобиани:
30 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома