Пюре с карамельным луком к рыбе
Поварёнок- 16
- 2
- 20
Понадобится:
Для гарнира:
2 стак. Пюре картофельное
1 ломт. Масло сливочное
по вкусу Соль
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман ВОК)
1 ч. л. Сахар коричневый
1 шт Морковь
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сметана (20%)
2 шт Желток яичный
Для лосося:
350 г Лосось
по вкусу Перец черный
1 ст. л. Сок апельсиновый
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска из свеклы с васаби-майонезом
Следующий рецепт
Печеный картофель с беконом "Сырное трио"