Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом

Едим Дома
рецепт Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: спинка трески (лойн) замороженная, сливочное масло и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  спинка трески (лойн) замороженная
80 г  сливочное масло
30 мл  Белое сухое вино
1 шт.  корень сельдерея
2 шт.  картофель
1 зубчик  чеснок
5 веточка  петрушка
20 мл  соевый соус
1 ст. л.  кунжут черный
5 г  паста васаби
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома