Пышки творожно-рисовые
Поварёнок- 19
Понадобится:
100-150 г Творог
0.5 стак. Рис круглозерный
3 ст. л. Сахар
Ванилин
Орех мускатный (2 щепотки)
1 ч. л. Цедра лимона
1 ст. л. Сок лимонный
1 шт Яйцо
4 ст. л. Сметана
Соль
2-2.5 стак. Мука
1 ст. л. Ром белый
2-3 ст. л. Масло растительное
Сахарная пудра (для посыпки)
1/3 ч. л. Сода
0.5 стак. Рис (круглозерный)
1 шт Яйцо куриное
2-2.5 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Ром (белый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок