Пышки по-итальянски "Тиджелле"
Поварёнок
- 13
20
1 30
Понадобится:
Пышки:
500 г Мука пшеничная
120 мл Вода
100 мл Молоко
20 г Дрожжи (свежие)
50 г Смалец
2 ст. л. Масло оливковое
0.25 ч. л. Соль
"Начинка":
100 г Ветчина (прошутто)
100 г Салями
100 г Сыр голландский (Ваш любимый)
50 г Сало
2 шт Розмарин (2 веточки)
1 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные грибы "Пальчики оближешь"
Следующий рецепт
Икра из болгарского перца "Перчинка"








