Пышки по-итальянски "Тиджелле"

Поварёнок
рецепт Пышки по-итальянски "Тиджелле"
  • 13
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Молоко, Дрожжи, Смалец и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Пышки:
500 г  Мука пшеничная
120 мл  Вода
100 мл  Молоко
20 г  Дрожжи (свежие)
50 г  Смалец
2 ст. л.  Масло оливковое
0.25 ч. л.  Соль
"Начинка":
100 г  Ветчина (прошутто)
100 г  Салями
100 г  Сыр голландский (Ваш любимый)
50 г  Сало
2 шт  Розмарин (2 веточки)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок