Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски.
Едим Дома- 14
- 2
- 1 5
Понадобится:
350 гр. - мука цельнозерновая пшеничная или мука полбы (спельты) (dinkelvollkornmehl) , так же можно взять обычную муку;
4 ст. л. оливкого масла;
1 ч. л. морской соли;
120 мл теплой воды;
1 пакетик сухих дрожжей;
.........................
300 гр. сметаны;
соль, перец
2 шт. лука - порея;
100гр. козьего сыра (мягкого) ;
200 гр. свежих шампиньонов;
100 гр. сыра ( у меня моццарела, можно взять camembert)
несколько перышек шнитт - лука
травы средиземноморские
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жареная корейка на кости.
Следующий рецепт
Брокколи под сметанно-сырным соусом в пароварке