Пьяный яблочно-абрикосовый пирог

Поварёнок
рецепт Пьяный яблочно-абрикосовый пирог
  • 20
Для приготовления понадобится: Абрикосы свежие, Коньяк, Сахар, Мед, Яйцо и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Абрикосы свежие
4 ст. л.  Коньяк
125 г  Сахар (2 ст.л. на абрикосы, 1 ст.л. для яблок и 50 г в тесто)
2 ст. л.  Мед (полных)
1 шт  Яйцо
70-80 г  Масло сливочное
Ванилин
1-2 ч. л.  Цедра лимона
100 мл  Вино белое сухое
1,5 стак.  Мука (мой стакан 200 мл)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (полная)
1 шт  Яблоко (не большое)
2 ст. л.  Орехи грецкие
1 ст. л.  Сухари панировочные (или отруби)
2 ст. л.  Сок лимонный
Пряности (по желанию, имбирь, мускатный орех, корица и т.д. по вкусу)
10-15 г  Шоколад белый
4 шт  Абрикос (свежий)
1 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Мука пшеничная (мой стакан 200 мл)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок