Пьяный яблочно-абрикосовый пирог
Поварёнок- 20
Понадобится:
4 шт Абрикосы свежие
4 ст. л. Коньяк
125 г Сахар (2 ст.л. на абрикосы, 1 ст.л. для яблок и 50 г в тесто)
2 ст. л. Мед (полных)
1 шт Яйцо
70-80 г Масло сливочное
Ванилин
1-2 ч. л. Цедра лимона
100 мл Вино белое сухое
1,5 стак. Мука (мой стакан 200 мл)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (полная)
1 шт Яблоко (не большое)
2 ст. л. Орехи грецкие
1 ст. л. Сухари панировочные (или отруби)
2 ст. л. Сок лимонный
Пряности (по желанию, имбирь, мускатный орех, корица и т.д. по вкусу)
10-15 г Шоколад белый
4 шт Абрикос (свежий)
1 шт Яйцо куриное
1,5 стак. Мука пшеничная (мой стакан 200 мл)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок