Пян-це
Поварёнок- 13
- 20
- 6
Понадобится:
Тесто:
1 кг Мука пшеничная
600 мл Вода (теплая)
1,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сода (с горочкой)
11 г Дрожжи
Начинка:
850 г Фарш мясной (у меня свинина-говядина)
0,5 вилок Капуста белокочанная (или 1 небольшой вилочек)
350 г Капуста пекинская (Ким-чи должна быть уже готовая)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
5 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ароматная куриная колбаса в сковороде
Следующий рецепт
Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой