Пян-це

Поварёнок
рецепт Пян-це
  • 13
  • Количество порций20
  • Время приготовления6
Рецепт на 20 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Сода, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 кг  Мука пшеничная
600 мл  Вода (теплая)
1,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сода (с горочкой)
11 г  Дрожжи
Начинка:
850 г  Фарш мясной (у меня свинина-говядина)
0,5 вилок  Капуста белокочанная (или 1 небольшой вилочек)
350 г  Капуста пекинская (Ким-чи должна быть уже готовая)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
5 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок