Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником

Поварёнок
рецепт Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником
  • 11
  • Количество порций16
  • Время приготовления50
Рецепт на 16 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Марципан, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
175 г  Масло сливочное (или пекарский маргарин)
175 г  Сахар (коричневый, мелкий)
150 г  Марципан (сырая масса)
4 шт  Яйцо куриное (среднее)
400 г  Мука пшеничная
3 ч. л.  Разрыхлитель теста (или 15 гр.)
75 мл  Молоко
Начинка:
500 г  Абрикос (или персик)
300 г  Крыжовник (спелый)
Посыпка:
Сахарная пудра
Вспомогательное:
1 ч. л.  Масло сливочное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок