Пудинг с топингом из карамелизированной хурмы

Поварёнок
рецепт Пудинг с топингом из карамелизированной хурмы
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Пудинг:
180 г  Рис (рис можно брать любой, какой у Вас есть. Главное, чтобы он был непропареный. Я предпочитаю готовить с круглозерным.)
750 мл  Молоко (лучше, чтобы молоко было жирным, можно также взять нежирные сливки)
60 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сахар
6 шт  Яйцо куриное (Категория С0)
1 ч. л.  Цедра лимона
1 шт  Корица (Можно заменить на молотую (1/2 ч.л.))
1 ч. л.  Ванильный сахар
Сухофрукты (по вкусу)
Соль
Топинг из хурмы:
2 шт  Хурма (или Ваш любимый фрукт)
2 ст. л.  Сахар (С коричневым сахаром получится еще вкуснее!!!)
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок