Пудинг с топингом из карамелизированной хурмы
Поварёнок- 13
- 4
- 50
Понадобится:
Пудинг:
180 г Рис (рис можно брать любой, какой у Вас есть. Главное, чтобы он был непропареный. Я предпочитаю готовить с круглозерным.)
750 мл Молоко (лучше, чтобы молоко было жирным, можно также взять нежирные сливки)
60 г Масло сливочное
3 ст. л. Сахар
6 шт Яйцо куриное (Категория С0)
1 ч. л. Цедра лимона
1 шт Корица (Можно заменить на молотую (1/2 ч.л.))
1 ч. л. Ванильный сахар
Сухофрукты (по вкусу)
Соль
Топинг из хурмы:
2 шт Хурма (или Ваш любимый фрукт)
2 ст. л. Сахар (С коричневым сахаром получится еще вкуснее!!!)
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок