Пудинг из яблочного сока и манной крупы

Поварёнок
рецепт Пудинг из яблочного сока и манной крупы
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Сок яблочный, Крупа манная, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
600 мл  Сок яблочный (из антоновки)
60 г  Крупа манная (Мистраль)
7 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар коричневый (Мистраль)
2 г  Ванилин
Непостная добавка:
70 мл  Сливки (35%)
Шоколад темный (по вкусу)
0,5 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок