Пудинг из саго с персиковым соусом

Поварёнок
рецепт Пудинг из саго с персиковым соусом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Саго, Молоко, Сахар тростниковый, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Пудинг:
200 г  Саго
600 мл  Молоко
100 г  Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
2 ст. л.  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное (крупных)
2 ч. л.  Цедра лимона (у меня была сушеная, но лучше взять свежую)
1 ст. л.  Коньяк (ром, бальзам-по желанию, можно не добавлять)
850 мл  Персик (консервированные в банке -отложить для соуса 4-5 половинок)
Персиковый соус:
300 мл  Сироп персиковый (из банки с персиками)
50 г  Сахар тростниковый (по желанию)
1 ст. л.  Крахмал (с горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок