Пудинг из саго с персиковым соусом
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
Пудинг:
200 г Саго
600 мл Молоко
100 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
2 ст. л. Масло сливочное
4 шт Яйцо куриное (крупных)
2 ч. л. Цедра лимона (у меня была сушеная, но лучше взять свежую)
1 ст. л. Коньяк (ром, бальзам-по желанию, можно не добавлять)
850 мл Персик (консервированные в банке -отложить для соуса 4-5 половинок)
Персиковый соус:
300 мл Сироп персиковый (из банки с персиками)
50 г Сахар тростниковый (по желанию)
1 ст. л. Крахмал (с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок