Пудинг из фиников с карамельным соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Финик (без косточек, порезанные)
1 ч. л. Сода
1 1/2 стак. Вода (кипяток; в моем стакане 230 мл)
185 г Масло сливочное (размягченное, тесто 125 г, соус 60 г)
2 стак. Сахар (коричневый, тесто 1 стак., для соуса 1 стак.)
1 1/2 ч. л. Ванилин (тесто 1 ч.л., соус 1/2 ч.л.)
2 шт Яйцо
1 3/4 стак. Мука
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
300 мл Сливки (жирные, соус)
2 шт Яйцо куриное
1 3/4 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок