Пудинг говяжий

Поварёнок
рецепт Пудинг говяжий
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для мяса:
400 г  Говядина (мякоть)
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Морковь
1 ч. л.  Сельдерей корневой (у меня сушеный)
Соль (по вкусу)
Специи (Перец черный и душистый горошком, лавровый лист)
Для пудинга:
3 ломт.  Батон (50-60г.)
100 мл  Сливки (10%, (можно молоко) и еще 3-4 ст.л.)
3 шт  Яйцо куриное (если мелкие, то 4 шт.)
50 г  Масло сливочное
Специи (по вкусу молотые черный и белый перец, кориандр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок