Птичье гнездо
Поварёнок- 10
- 60
Понадобится:
3 шт Желток яичный (сырые, тесто)
2 ст. л. Сметана (тесто)
3 ст. л. Сахар (тесто)
200 г Мука (тесто)
50 г Масло сливочное (тесто, или маргарин для выпечки)
1 стак. Орехи (крем, у меня - грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль. Mожно использовать только грецкие)
1 стак. Изюм (крем)
3 шт Белки яичные (крем)
200 г Мука пшеничная (тесто)
3 шт Белок яичный (крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нога кабана, запеченная в молоке
Следующий рецепт
Салат с кальмарами и зернами граната