Пшено с грибами и куриными желудками

Поварёнок
рецепт Пшено с грибами и куриными желудками
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Пшено, Желудки куриные, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Пшено
400 г  Желудки куриные (очищенные)
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло подсолнечное
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л.  Приправа ("Прованские травы")
по вкусу  Лист лавровый (по желанию)
по вкусу  Смесь перцев (молотых)
по вкусу  Соль
2 стак.  Бульон (от куриных желудков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок