Пшенный суп с томатно-чесночными булочками

Поварёнок
рецепт Пшенный суп с томатно-чесночными булочками
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Картофель, Пшено, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Помидор (2 - в суп, 2 - в булочки)
5 шт  Картофель
0,5 стак.  Пшено
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
6 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л. - для жарки овощей в суп; 3 - ст.л. в булочки)
7 дол.  Чеснок (2 - в булочки, 5 - в суп)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Мука
Соль (1 ч.л. в булочки; в суп - по вкусу)
1 ч. л.  Сахар коричневый (в булочки)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (по вкусу, у меня петрушка)
Лавровый лист (в суп, по вкусу)
3 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок