Пшенные блины с припеком и с яйцом-пашот
Поварёнок- 10
- 2
- 30
Понадобится:
150 мл Сыворотка (из-под моцареллы, можно заменить молоком)
4 шт Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 2 шт. для подачи)
1 ст. л. Сахар
1/8 ч. л. Соль (щепотка)
3 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. л. Хлопья злаковые (пшённые от Мистраль)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Зелень (рубленая, лук зелёный и петрушка)
1 ст. л. Масло оливковое (для подмазки сковороды)
2 ст. л. Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасоль по-мексикански "Фрихолес Чаррос"
Следующий рецепт
Вкуснейший милкшейк с арахисом