Пшенные блины с припеком и с яйцом-пашот

Поварёнок
рецепт Пшенные блины с припеком и с яйцом-пашот
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Сыворотка (из-под моцареллы, можно заменить молоком)
4 шт  Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 2 шт. для подачи)
1 ст. л.  Сахар
1/8 ч. л.  Соль (щепотка)
3 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. л.  Хлопья злаковые (пшённые от Мистраль)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Зелень (рубленая, лук зелёный и петрушка)
1 ст. л.  Масло оливковое (для подмазки сковороды)
2 ст. л.  Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок