Пшенно-яблочные оладьи под йогуртовым соусом

Поварёнок
рецепт Пшенно-яблочные оладьи под йогуртовым соусом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Пшено, Молоко, Соль, Яйцо куриное, Мед и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Оладьи:
160 г  Пшено (сухой вес)
50 мл  Молоко
1 г  Соль
3 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мед
120 г  Мука пшеничная
400 г  Яблоко
500 мл  Вода (для варки каши)
Соус:
500 мл  Йогурт (натуральный)
1 шт  Сок лимонный
3 ст. л.  Мед
Вспомогательное:
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок