Пшенично-томатный хлеб «Завитушки»

Поварёнок
рецепт Пшенично-томатный хлеб «Завитушки»
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Молоко и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
3 стак.  Мука пшеничная
50 мл  Масло подсолнечное
1 стак.  Молоко (200 мл.)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Соль
1 ч. л.  Кунжут (Для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок