Пшенично-ржаной хлеб на солоде
Едим Дома- 14
- 8
- 4
Понадобится:
ОПАРА:
130 мл вода
10 г дрожжи свежие
1 ч. л. сахар
200 г пшеничная мука
основные:
200 г пшеничная мука
200 г ржаная мука
1 ст. л. мед
2 ч. л. соль
0.5 ч. л. дрожжи сухие
1.5 ч. л. солод
300 мл вода
0.5 ч. л. майоран сушеный
0.5 ч. л. орегано сушеный
0.5 ч. л. базилик сушеный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закусочные рулетики с консервированным тунцом
Следующий рецепт
Веганский морковный торт