Пшенично-овсяный хлеб для тостов

Поварёнок
рецепт Пшенично-овсяный хлеб для тостов
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 35
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Соль, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

320 г  Мука пшеничная (Мука 1 сорта)
120 г  Хлопья овсяные
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло горчичное
300 мл  Кефир (Можно использовать простоквашу)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Масло растительное (Для смазки формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок