Пшенично-кукурузный батон

Поварёнок
рецепт Пшенично-кукурузный батон
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления2
Рецепт на 1 персону, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Вода, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная
100 г  Мука кукурузная
250 мл  Вода
1,5 ч. л.  Дрожжи
1 л  Соль
2 ч. л.  Сахар (1-в опару 1- для смазывания)
3 ст. л.  Масло растительное (но понадобится ещё 3-4 ст.л. для рук и стола)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
1 ч. л.  Масло оливковое (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок